Privacy e Cookie policy

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice Privacy (D.Lgs. 196/03), La informiamo che l’impresa titolare del sito indicata in calce al sito medesimo è il titolare del trattamento (di seguito “Titolare”). Secondo la legge indicata tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

1. Questo sito raccoglie dati necessari alla navigazione e alla fruizione dei servizi ad essa collegati trattandoli in forma anonima ed aggregata;

2. Il trattamento di tali dati verrà effettuato attraverso strumenti automatizzati e non, in conformità con le finalità indicate e nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle più idonee misure di sicurezza, come indicate dal Codice Privacy;

3. il conferimento dei dati è necessario per perseguire le finalità summenzionate e gli stessi non saranno nè comunicati, nè diffusi;

4. i dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità suindicate e comunque per non oltre un anno;

5. Nella Sua qualità di interessato del trattamento, Le è garantito l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03, tra i quali il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile, di conoscere le modalità e le logiche del trattamento, di richiedere l’aggiornamento e l’integrazione dei dati stessi, la loro cancellazione o trasformazione in forma anonima, in caso di violazione di legge, nonchè, di opporsi al loro trattamento. Tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi in qualsiasi momento per iscritto al Titolare del trattamento, presso la sua sede indicata nel sito internet medesimo.

 

PRIVACY POLICY

La presente Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali illustra le modalità di raccolta dei vostri dati personali sul Sito visitato, le procedure di protezione degli stessi e le opzioni che avete a disposizione riguardo all’utilizzo di tali dati da parte nostra.

La presente informativa è resa ed è valida solo per il sito e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel sito. Il titolare del sito non ha alcun controllo su questi siti nè sulle procedure da essi applicate per il rispetto della riservatezza dei dati.

La presente informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, con particolare riferimento alle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine Web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione e finalità del trattamento

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, soltanto persone giuridiche, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi e pubblicati in pubblici registri In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP dei server utilizzati dagli utenti nella navigazione internet che si connettono al sito, indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri associati al software utilizzato per l’accesso a Internet e all’ambiente informatico utilizzato dall’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di: 1. Effettuare attività di web analytics ovvero per valutare la redditività di ogni attività online e capire i comportamenti dell’utenza al fine di migliorare la propria comunicazione online; 2. monitorare il raggiungimento dei propri obiettivi di marketing ed ottimizzare la funzionalità del sito; 3. ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito con finalità di lead generation ovvero per identificare automaticamente senza registrazione esplicita le denominazioni delle aziende ed enti che visitano il sito; 4. controllarne il corretto funzionamento;

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti manuali e informatici al fine di conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TITOLARI DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali è l’azienda titolare del sito ovvero la ragione sociale indicata nel sito

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In base all’art.7 del D.Lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti), è diritto dei soggetti cui si riferiscono i dati personali di:

1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali, b) delle finalità e modalità del trattamento, c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

3. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

4. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta, b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti sopra indicati potrete rivolgerVi al titolare del trattamento.

 

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003.

CHE COSA SONO I COOKIE

l cookie è un piccolo file di testo (pochi byte) scambiato tra un sito internet ed il suo browser e utilizzato dal gestore del sito per memorizzare le informazioni necessarie per il corretto funzionamento del sito (cd. cookie di navigazione) per il tuo riconoscimento ogni volta che accedi al sito (cd. cookie funzionali),per creare il tuo profilo al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate (cd. cookie di profilazione).

I cookie possono essere gestiti direttamente dal titolare del sito (cd. cookie di prima parte) o da soggetti terzi estranei al sito (cd. cookie di terza parte).

TIPOLOGIE E FINALITA’ DEI COOKIE

Cookie Tecnici:
Cookie di Navigazione: Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente per l’erogazione dei servizi richiesti e gestire la tua esperienza di navigazione
Cookie Funzionali: Questi cookie permettono al sito di riconoscerti ogni volta che accedi
Cookie Analytics: Questi cookie sono finalizzati ad elaborare analisi statistiche sulle tue modalità di navigazione. E’ un cookie anonimo e non raccoglie le tue informazioni personali
Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il tuo preventivo consenso

Cookie di terze parti:
Cookie Social plug-in: Questi cookie consentono di farti condividere i contenuti con una vasta gamma di piattaforme di social network

Per l’installazione di tali cookie è richiesto una adeguata informativa ed il tuo preventivo consenso

COME PRESTARE IL CONSENSO:

IL TUO CONSENSO È RACCOLTO INIZIALMENTE CLICCANDO SULL’ELEMENTO “OK” PRESENTE ALL’INTERNO DELL’INFORMATIVA BREVE CHE COMPARE NEL FOOTER DEL SITO E POTRAI REVOCARLO IN OGNI MOMENTO SEGUENDO LE PROCEDURE ESPRESSE NEL RELATIVO PARAGRAFO.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO

L’installazione dei cookie Tecnici non è soggetta al tuo preventivo consenso essendo gli stessi strettamente necessari ad effettuare la trasmissione della comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.

L’installazione dei cookie di Terze Parti richiede il tuo preventivo consenso come dettagliato nel relativo paragrafo. Un tuo diniego non impedisce la navigazione sul sito.

DETTAGLIO DEI COOKIE PRESENTI SU QUESTO SITO

Cookie Funzionali Piattaforma interna – (cc_cookie Session Accept) Questo cookie segnala al sito se mostrare la popup che chiede il consenso ai cookie. Quando l’utente accetta, un cookie memorizza l’azione e non mostra più la popup
Cookie Analitici di Statistica – Cookie tecnico Google Analytics (utma, utmc, utmb, utmz) Strumento Gratuito volto a elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti (es. durata della sessione, numero di pagine viste, Browser utilizzato, sistema operativo, sesso, età, genere, zona geografica di collegamento ecc). Questo è un cookie anonimo e non raccoglie informazioni personali degli utenti. Per il sito è un cookie necessario e sempre attivo.
Per ulteriori info http://www.google.com/analytics/learn/privacy.htm
Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Cookie Social Plugin Social Media Plugin (atuvc) Facebook Sono cookie per consentire ai visitatori di condividere i contenuti con una vasta gamma di piattaforme di social network (memorizza il numero di Mi Piace ad esempio)
Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook configurazione: accedere al proprio account. Sezione privacy.
Cookie Social Plugin Social Media Plugin (atuvc) Twitter Sono cookie per consentire ai visitatori di condividere i contenuti con una vasta gamma di piattaforme di social network (memorizza il numero di Mi Piace ad esempio)
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter configurazione: https://support.twitter.com/articles/20170514
Cookie Social Plugin Social Media Plugin (atuvc) GooglePlus Sono cookie per consentire ai visitatori di condividere i contenuti con una vasta gamma di piattaforme di social network (memorizza il numero di Mi Piace ad esempio)
Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologie…
Google+ configurazione: http://www.google.it/intl/it/policies/technologie…

 

COME DISABILITARE I COOKIE DAI PRINCIPALI BROWSER

La disabilitazione totale o parziale dei cookie Tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito.
La disabilitazione dei cookie di Terze Parti non pregiudica in alcun modo la navigabilità del sito.
Per la disabilitazione oltre ai link suindicati potrai accedere al tuo browser per accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.
Di seguito i link dei principali browser che ti permetteranno tale scelta
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%…
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.ht…
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_…

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI:

1. Esecuzione di autenticazioni informatiche
2. Ottimizzazione della navigazione dell’utente
3. Monitoraggio delle sessioni ed analisi statistica anonima
4. Definizione del profilo utente sulla base delle preferenze manifestate durante la navigazione

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI:

Il trattamento dei dati viene effettuato con strumenti elettronici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI:

I dati possono essere comunicati a tutti i soggetti che svolgono a favore della società attività necessaria per l’erogazione dei cookie come su dettagliati a tuo favore. I soggetti appartenenti alle predette categorie, ai quali i dati possono essere comunicati, utilizzeranno i dati in qualità di “titolari” in piena autonomia.

DIRITTI DI CUI ALL’ART. 7 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Avrai diritto di ottenere dalla società la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali l’indicazione dell’origine, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata, in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, qualora lo richieda, l’integrazione dei dati. Per qualsiasi comunicazione inerente il trattamento dei dati personali potrai prendere contatto con il Responsabile del Trattamento Dati Denominazione scrivendo all’indirizzo e-mail info@maviponteggiedilizia.it.